Volovanes con atún 


Ingredientes:

Para los volovanes:
pasta hojaldre ya preparada
1 huevo
importante un cortador de volovanes(de dos tamaños)

Para el relleno:
1 lata de atún
1/2 cebolla
4 onzas de semilla de marañó
2 ramas de apio
mayonesa
sal y pimienta


COMO SE COCINA?
Para los volovanes:
  1. Extiende con un rodillo la pasta hojaldre hasta alcanzar un grosor de poco más de 1/4 de centímetro. Corta la pasta con un cortador de volovanes redondo de 5 centímetros de diámetro, hasta  completar 30 volovanes
  2. Utiliza un cortador de 3 centímetros de diámetro y corta el centro de las 15 ruedas, desecha los centros y conserva los anillos.
    1. Bate el huevo con el agua. Pica las ruedas de hojaldre en la charola con un tenedor y barnizarlas con un poco de la mezcla de huevo, cuidando que ésta no se corra sobre las orillas. Centra los anillos de pasta sobre las ruedas, presionando ligeramente para que se peguen bien. Barniza también los anillos con el huevo, cuidando que éste no se corra hacia las orillas.
    2. Hornea en el horno hasta que se vean ligeramente dorados, entre 8 y 10 minutos aproximadamente a 200°C.
    Para el relleno:
    1. Poner en un tazón el atún agregar la mayonesa y mezclar.
    2. picar finamente el apio y cebolla.
    3. Triturar las semillas de marañón, agregar todo a la mezcla ya hecha de atún con mayonesa  y por ultimo salpimentar al gusto.
    Presentación:
    • Colocar los volovanes en un plato afilados y con la ayuda de una cuchara colocar un poco de relleno.
    • para decorar puedes poner una hoja de berro.