Pasta con Salsa Bolognesa


Ingredientes: 

1 barra de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 ramas de apio
1 zanahoria
8 onzas de carne molida
1 de pasta de tomate
Sal
Pimienta
1 paquete de pasta de 200 gramos

Como se cocina?

Para la salsa:

1. Cortar en brunoise la cebolla, el apio y la zanahoria.

2. En una olla pequeña, colocar la mantequilla con de aceite de oliva para sofreir lo vegetales, anadimos la pasta de tomate y la carne, mezclar bien todo y dejar que la carne se cueza

3. Agregar el agua, revolver y dejar cocinar a fuego medio y la olla tapada de 30 a 45 minutos o hasta que la carne este cocida. Reservar.

Para la pasta:

1. En una olla colocar 3 tazas de agua y un poco de sal, cuando entre en coccion se le agrega el paquete de pasta de su preferencia y se deja cocer de 8 a 12 minutos.

2. . Colar la pasta y pasarla por agua fría.


Montaje:

* Colocar la pasta escurrida en un plato.

* Verter encima de la pasta un poco de salsa y adornar con una hoja de verro.